giovedì 29 settembre 2011

Budino al caffè all’agar-agar

1/2 litro di latte scremato
2 gr di agar-agar (un cucchiaino raso)
1 cucchiaio abbondante di caffè solubile
Dolcificante (per me 1 cucchiaio scarso di Misura con sucralosio)

Mischiate tutti gli ingredienti in un pentolino piuttosto capiente (il latte che bolle sale al volo!), portate ad ebollizione e fate bollire per 3 minuti continuando a mescolare.
Spegnete il fuoco e versate in uno o più contenitori.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente mescolando spesso finché non inizia ad addensarsi (se non mischiate rischiate che il caffè venga a galla).
Mettete in frigo per qualche ora.


Fonte: Dukan et nous

2 commenti:

  1. Ciao si puó usare al posto dell'agar agar la colla di pesce?

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  2. Ciao si puó usare al posto dell'agar agar la colla di pesce?

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