martedì 27 settembre 2011

Torta al cioccolato con avena


4 cucchiai di crusca d’avena
2 cucchiai di crusca di frumento
6 cucchiai di latte scremato in polvere
1 yogurt 0%
1 busta di lievito
3 uova
1 cucchiaio di cacao magro
Edulcorante (2 cucchiai di Misura con sucralosio)
Scorza di arancia o aromi (entrambi facoltativi)

Preriscaldate il forno a 220°.
Mischiate tutti gli ingredienti asciutti (crusche, latte in polvere, cacao, edulcorante e lievito).
Aggiungete lo yogurt e le uova.
Se vi piacciono aggiungete le scorze d’arancia o gli aromi. Noi abbiamo testato (e approvato!) con l'aroma cocco e con quello cioccolato+nocciola (20 gocce).
Infornate per 25 minuti circa (verificate sempre con il coltello!).

Ho provato anche con 2 uova e il risultato è stato soddisfacente.

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